Четырнадцатое апреля

Четырнадцатое апреля
Вот и не верьте в числопад
Сто десять лет. Две акварели
Венчают двойки пару дат

Два корабля под двести метров
В постройке пару лет с хвостом
Двойное дно, два дна «эт сетра»
Чёт по бортам две встречи с дном

Служил Титаник две недели
Москва служила сорок лет
Четырнадцатое апреля
И верь – не верь, их больше нет.


Рецензии