Грязь

Я в раю или сплю?
Я от радости визжу!
Потому что, грязь вокруг
И она мне лучший друг!

Очень уж её люблю -
Целый год весны я жду,
Чтобы в лужах занырнуть,
Брызг я не боюсь ничуть!

Пусть стекает по мне грязь
Хрюкну весело смеясь -
Пусть кричат мне: Поросёнок,
Ты грязнуля, как ребёнок!


Рецензии
Товарищи биологи говорят, что мы там с ними чем-то похожи...

Олег Пчелинцев   15.04.2022 15:32     Заявить о нарушении