Исчезающий вид

Не дыши моим воздухом — он ядовит;
Прижимаясь ко мне ты становишься слабым.
Как мужчина, почти исчезающий вид —
Привязавшись, себя иссушил этим самым.


Растлевая тебя, становлюсь красивЕй,
Не дыши моим запахом — он убивает.
С каждой прожитой ночью тебе тяжелей,
Прикасаться к тому, что тебя обжигает.


Через штору окна я смотрю в темноту —
Почему мне не стыдно тобою играться ?
Как легко зацепить на мою красоту
Вымирающий вид,
                что не должен остаться...


2022


Рецензии