Дорога в РАЙ

Вроде сделана дорога,
Но куда она ведёт?
Сел я как-то за баранку,
Полетел за поворот.
Очень кто-то ошибался,
А дороги той и нет.
Но латали,точно знаю,
Ту дорогу много лет.
Я действительность увидел.
Где-то был асфальт, где нет.
Сыпят гравий, грунт на воду.
Кружит всех водоворот.
Сверху всем дают разносы.
За ухабы на версту.
Но, одни лишь роют ямы,
А вот другие,жгут кусты.
Деньги где-то затерялись.
По Приморью ищут их.
Вот,автобусы ломают,
Видят все, но-замкнут круг.
Кто же нам поможет в крае?
С передряг, как из воды,
Словно в басне у Крылова -
Воз тот вытянуть с грязи.
Чтобы ездили все люди
И ходили ночью там.
Не ломали ног в округе,
За начальством по пятам.
Чтоб не слышали все больше,
Слов крылатых по стране:
Нету денег, вы держитесь!
Гласс оставив в тишине!


Рецензии