Путешествие налегке

Скинь с плеч своих обиды груз,
Дурные мысли…
Вот я нисколько не боюсь
Идти по жизни

С волшебной палочкой в руке
Воображенья.
Мне очень просто налегке
Вести движенье.

Даёт парное молоко
Небес корова.
Душе приятно и легко,
Она здорова.

Она полна любви огня,
И сердце тоже.
И нет счастливее меня…
Спасибо, Боже,

Что разрешил с себя стряхнуть
Всё, что не надо,
И что ведёшь по жизни путь
Со мною рядом.

И вот уже который год
Такое чудо…
Я налегке иду вперёд…
И дальше буду!


*****

Художник Анна Силивончик


Рецензии