***

Ты знаешь, этот лунный свет
Заворожил моё сознанье.
И буд-то бы веков секрет
Открыло двери в подсознанье.

И словно окунувшись в мглу,
Былых, неведомых мне жизней
Смотрю, на ясную Луну.
А в голове совсем нет мыслей.

А может это не со мной,
Такое чудо происходит?
В душе, столь сладостный покой.
И транс приятный он наводит.

И сквозь всю эту пелену,
Я вижу, красоту природы.
И где, природа не в плену.
Она  простор и часть свободы.

Там нет заводов,фабрик нет.
Там нет ни гари и не пыли.
Есть чистый воздух, яркий свет.
Всё то, что люди загубили.

И это чудо из чудес.
Всё словно Явь, не на картине.
Древнейший, первозданный лес.
И под защитой он отныне.

К нему, нет подступать совсем.
Его Богиня охраняет.
И этот Мир когда-то всём,
Свои просторы открывает.


Рецензии