Бойцам на передовую от 15. 04. 2022г

Сыночек,дорогой,боец,
России гордость и защита,
Храни Господь тепло сердец,
Пусть будет нечисть вся разбита!

За вас мы прячемся в тылу,
И верим в скорую победу,
Чтоб в мире победить добру,
Тебе сражаться как и деду.

Спасибо,за тебя молюсь,
Как только может мать слезами,
С победой я тебя дождусь,
Держись родной за Божье знамя!


Рецензии
Мамашей ведьма облеклась,
Внедрять безбожную поправку,
Чтобы рекою кровь лилась
Для закрепления удавки.

Валерий Ушаков Одинцовский   15.04.2022 06:59     Заявить о нарушении