Прижмусь к тебе...

Прижмусь к тебе....отчаянно.. до дрожи
А ты уставший и слегка не брит
Я помню запах твоей кожи
Неутомимо манит как магнит

Хочу тебя...здесь пошлости ни грамма!
Люблю тебя и это не игра
Я о тебе давно-давно мечтала
И душу уже не думав продала!

Коснусь твоей улыбки,тонкой кожи
Морщинок украшающих лицо
Пройдусь губами... доведу до дрожи
Как сладко чувствовать твоё нутро

Хочу тебя до коликов...до боли
До бабочек парящех в животе
Слегка надеюсь что и ты, немножко, тоже...
Мне надо,важно... я клянусь тебе!


Рецензии