Однажды...

Вдохновение на «Одиночество крадется...» (Александр Шелехин)http://stihi.ru/2022/04/11/55

На цыпочках крадётся одиночество,
Мне не до Вас пока, ваше Высочество!
Разборки мне не надо учинять,
И душу мою чуткую пытать.

Пытаюсь разобраться сам с собой,
Свободой наслаждаюсь! Я такой..
Но в жизни новую открою я страницу,
Когда действительно смогу влюбиться!

И на ладонь мою доверчиво синица,
Однажды тихо-тихо притулится...
И эту птаху я осознанно пригрею,
И подарю ей нежность, как сумею...


Рецензии
Благодарен за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   27.04.2022 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   27.04.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.