Я недавно стал принцем на белом коне

Я недавно стал принцем на белом коне
Для девчонки лукавой и милой,
Хоть судачат соседи давно обо мне,
Что я стар, неуклюж и плешивый.

А  она разглядело во мне: - и коня,
И чудесного принца в  придачу.
Буду принцем и я, коли есть у меня
Деньги в банке, квартира и дача.


Рецензии