черный кот

Моя Таганка.. фантазия...(рисунки на салфетке )
 
Ах мой любимый кот ...где ты теперь?
Твоя душа теперь во мне живет
Хожу сам по себе... я тоже кот
И не люблю когда закрыта дверь...
Москва моя!Я тоже чёрный кот!
Люблю тебя старинный город странный
Здесь мир моих мечтаний ... и наоборот
Реалий жизни порт мой постоянный...
Душой привязан крепко я к тебе
Куда бы не забросила судьба
Читаю я , как надпись на столбе
Потерян чёрный кот...Ищу.
Москва.


Рецензии