Она была наивна

Она была наивна и глупа
и верила в Любовь.
В ту... что до гроба.
Она была так легковерна и слепа, что верила в Добро.
И в силу Слова.
Но, как обычно, поработала Судьба.
Искоренила у неё , что было лишним.
И вот идёт теперь по жизни не любя.
И сердца стук давно уж стал неслышным.


Рецензии