Любовь

Дроздов воцерковленный йодль
Льёт толь литавр, равняя яви,
И винной молью льётся подле
Лень длительных химер. Кадавры

Рычат, топорщат туш шатанья,
Трепещут душными мечтами,
Мигает толп тупое знамя,
Мятежно черными очами

Имея мало, много мыслят
Тягучей томью вьют туман,
И тучи чисел с Лимба свисли,
Ликуя, купидон без мысли
Сливает стрел любви и жизни
Ненужный строй в глухой колчан.

© Лёша Седьмой, 14 апреля 2022


Рецензии