Простим весне её капризы

Простим весне её капризы.   
Немного надо подождать.         
Растопит солнышко сугробы,
И снег мы будем вспоминать.

Набухнут почки у берёзы,    
В лесу подснежник зацветёт. 
Распустят ивы свои косы,
И первый дождичек пройдёт.
 
У сосен кроны зеленеют,   
В зелёной дымке горизонт,   
А ветры вешние развеют
По небу облачный бомонд 

Мой взор прикован к небосводу –
Какая синь и красота.
Весны так радует погода,
Стихи мне ветер нашептал.

14.04.2022

№ 1413


Рецензии