Воспоминания

Грущу ль по молодым годам?
Нельзя ответить однозначно.
В них побывал и тут, и там,
Где экстремально, где удачно.

Встречал я множество людей,
Разнообразных, как все люди.
Обрёл я множество друзей,
Их никогда я не забуду.

Разгульные, младые дни...
Безбашенным порой был, каюсь.
Чредою в памяти они...
Но я от них не отрекаюсь.

За все уроки что прошёл,
Оценку сам себе поставил.
Людей любимейших нашёл
И даже кое-что исправил.

Болезней горсть - награда мне.
В пути к последнему перрону.
Я размышлял о Судном дне,
На склоне лет, идя по склону


Рецензии