Собирай себя...

Как хочешь собирай себя,
по осколкам ли, по кусочкам.
Как хочешь. Но, на половине пути,
нельзя бросать. Отступать нельзя.
Нельзя ставить точку, и многоточие…
Вдох-выдох. Страх прогони.
Пусть кто-то ждёт твоего падения.
Вдох-выдох… Чахнуть духом не смей!
Вдох-выдох… Иди к своей цели.
Поймет лишь тот, кто прошел этот путь,
кто такую же обувь примерил,
а я помолчу. И подставлю плечо.
Я все так же в тебя свято верю!
Нет лёгких дорог, то известно давно,
проблемы выводят из строя,
но твоё имя — Победа, а значит, тебе,
вне правил сдаваться без боя.


Рецензии