41 10

Комментарий к фотографии
Исайя 41:10

Надежду Бог даёт тем кто мечтает.
Даёт он чудо тем кто верит,
Их никогда не оставляет

Не бойся я с тобой ,
Я укрепрю тебя и помогу тебе,
Я истина.
Я Бог пойдём со мной

16.03.22.


Рецензии