Всё временно...

Всё временно. Всё ненадолго.
Всё хлипко. И много вранья
От пакостных грязных двустволок -
Плешивенького старичья…

Уверенность - нынче, а завтра -
Ничтожество жмётся к стене
Заброшенного театра,
Чтоб дёргаться в параличе.

Ничтожества и лже-пророки -
Старуха и грязный старик -
Погрязшие в гряных пороках,
Торопятся на Бадалык.


Рецензии