Шелковистость весеннего утра

Шелковистость весеннего утра
В прелестях прекрасного дня,
Это небесное чудо
Озарило вновь меня.

Необычен день, необычен
Своей неповторимой красотой,
Не будь к нему негативен
И болей ранимой душой.

Шелковистость и нежность утра
В небесных широких ладонях,
И в объятиях мира
В золотых длинных струнах.


Рецензии