я не ревную, я не за себя..

я не ревную, я не за себя..
тебе бы вот чулки сменить со стрелкой
и мы под белкой, нечто теребя..
но, по другому.. то есть не стихи)
и здесь не пригодится их "-ебя"
как путинские эти всполохи –
зарницы счастья.. и под них лохи..
и всякая иная конопля..


Рецензии