Все прошло

Смотрю на твой прекрасный рот,
На твой кусочек лжи.
А было б все наоборот?
Как жить тогда, скажи?

Невинны, чистые глаза,
Средь бахромы ресниц,
Характер - хитрая лиса,
в толпе невзрачных лиц.

И сотрясает твое тело,
приток немыслимых желаний,
Но все прошло и изболело,
И горький привкус от признаний.


Рецензии