Донбасс

Вставай с колен рабочий класс
За Мариуполь, за Донбасс
Под красным знаменем - вперёд!
Тебя мать Родина зовёт.
Не верь наёмникам, врагам,
Они как в сказке тут и там,
Как в сказке песни нам поют
И создают себе уют.
Пылает Запад и Восток,
Прицел направлен в наш висок.
Подонок прочь с земли родной,
Ты враг, ты дьявол мировой!
Мы будем жить, как мы хотим,
Мы всех врагов опередим
Пусть черти скроются во мгле
Чертям не место на земле.
Наш местный вор и прохиндей
Ничем не лучше тех зверей,
Что били восемь лет подряд
Донбасский мирный Сталинград,
Он выстоял, в который раз
Россия встала за Донбасс,
За братьев наших, за друзей,
За слёзы женщин и детей.
Мы можем всё, лишь только власть
Очистится, не будет красть,
И ты поймёшь, получив грант,
Что ценен труд и твой талант.


Рецензии