У меня на плечах голова

Против меня ополчаются беды.*
Как не хватает мне умной беседы
с мудрым Учителем!
Мне бы совет,
что не двусмыслен, как временный свет -
вечный прислужник безвременных лет! 
Но у меня на плечах голова,
нет у которой всесильных мозгов,
а те, что есть - о себе лишь пекутся!

                *Библия, Книга Иова, 10:17


Рецензии