Вам с утра от меня!

Я запустила утро через окно,
Оно струйкой свежей погладила моё лицо,
Пощекотало по шее, задержалось на носу,
И за руку потянуло: " Вставай скорей, я тебе помогу!"

"Слышишь, со мной как поют воробьи?
Слышишь, как бегут по подъезду каблучки?
Смотри, со мной просыпается чудесный рассвет,
Правда сегодня все серо-переменное,
Это косой заяц пробежал и оставил серый цвет!"

Доброго утра, мои дорогие!
А у вас как, что с утра?
За окном тихо, без ветра,
Деревья в раздумьях, быть дождю или опять нагрянут холода...
А нам уже и не важно, они то все в цвету!
Пчелы трудяги во круг них кружаться,
Быть медку!

Хочется с вами посидеть за чашкой кофе(или чая),
Только у всех с утра дела.
Работа-забота, учёба, повседневная суета.
Мы порой и не замечаем как дни бегут,
Скоро выходные- родные,
Вербы зацветут!

Дня нам в мире, в радости,
Светлых долгожданных новостей,
Здоровья и активности на день,
И без повода приятных гостей!

Доброго дня, и берегите близких и себя!


Рецензии