Тебе сегодня 60...

    Тебе сегодня 60...
   Самуил Фрумович

  Тебе сегодня 60...
Но ты еще совсем девчонка...
 И так сияет ясный взгляд...
И мчишься ты ко мне... Веснянка...

 Апрель твой месяц... и с утра...
 Все начинаются заботы...
 но для тебя... но для тебя...
 Жизнь - это вечные хлопоты...

 И с ними радостно тебе...
 Ты расправляешься, летая...
 И только иногда... потом...
 Заметишь... Я чуть-чуть седая...

 Года летят... и ты летишь...
 Забыв тревоги и напасти...
 Еще лет 30 пролетит...
 И ты мне скажешь...:
 ЭТО СЧАСТЬЕ...

 Секреты молодости в том...:
 Лететь, красоты собирая...
 И СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ...
 Ежеминутно ощущая...
---------------------------

ВЕСНЯНКА - Старинная обрядовая восточнославянская песня...

   14.04.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Какие прелестные слова!
Самуил, мой восторг!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   15.04.2022 02:31     Заявить о нарушении
С Вашего позволения, присоединяюсь к Поздравлению!

Надежда Корн   15.04.2022 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.