одна лодка...

одна  лодка…
эС.  Мартынов

Мы  все  в  одной
Лодке,  поверь…
И  кто  бы  не  правил  на  вёслах,
Мы  вместе  покинули  твердь 
В  надежде  на  ранние
Вёсны…
В  надежде 
На  новую  жизнь,
Когда  умирать  не  придётся  -
А  можно  работать
И  жить…
Сильнее  наляжем
На  вёсла…

Мы  к  разным
Плывём  берегам…
Но  этот  бы  берег  покинуть…
Пусть  Бог
Поспособствуем  нам
Не  сгинуть
В  кромешной  пучине…


Рецензии