Дочка не жди...

Дочка не жди, папа к нам не придет.
Папа от друга звонка очень ждет.
Да и работы много скопилось.
Дочка усни, что б ему ты приснилась.

Завтра мы сможем ему позвонить.
Голос услышишь не надо грустить.
Папа работает. Папа живой.
Просто устал он от жизни такой.

Папа решил ощутить вкус свободы.
Дома у нас слишком много работы.
Некогда дочка о папе грустить
Нужно козичкам водички налить.

Кошкам пора плеснуть молока.
Собаке уж будка стала мала.
Скоро наступят вновь холода.
Надо нам сено прикрыть от дождя.

Вот и закончилась дома работа.
Чаю попьём? Он у нас с бергамотом.
Варенье с подвала нужно достать.
Как я устала. Давай ляжем спать...


Рецензии