Затуманился вид небосвода

Затуманился вид небосвода
Солнце вижу, а небо же нет.
Но и эта картина в природу
Весной тянет в плеяде сих лет.

Видно, в жизни Земные угодья
Стали дороги взгляду собой
По сему и тоска ум доводит
Чтоб сходить посмотреть край родной.

На свиданье толкая с природой
Разум с сердце и душу собой
И поэт в выходной уж с восхода
По тропинке шагает лесной.

14.04.2022 05:12


Рецензии