Плачет женщина

Плачет женщина, бежит, слёзы от отчаяния,
«Сумка, сумка», говорит, «оставила  случайно я,
На скамейке, в коридоре, в этой поликлинике.
И, за что мне это горе», женщина в истерике.
Но, прошла одна минута и улыбка на лице,
«Нашлась сумка, она тута, спасибо Богородице»!


Рецензии