Не хочу в Европу...

(18+)

Член пронзает жопу
Я кричу кричу
Не хочу в Европу
Я в Пожопск хочу
Там в Пожопске Лёва
И Васяра тоже
Трахнут меня правильно
В жопу или в рожу
Помнишь у Пятёры
Наискось завод
Вонь из труб кирпичных
Чёрный дым идёт
Вспоминаешь сразу
Слёзы на щеках
А помнишь как с тобой мы
Завели щенка
Как Васяру ночью
Скорая везла
Как он сука выжил
Как маман пила
Как мы чурок пиз**ли
Как ментяры нас
Как в стакане пластиковом
Теплый мутный квас
Круассаны ёб**ые
Кондолиза Райс
И ещё какая-то
Там ху**а не айс


По Пожопску ходишь-бродишь
Ищешь где рассвет
Не хочу в Европу
Там Васяры нет


Рецензии