Новое. Скучаю

Я шла к тебе через дожди,
Огонь,туман и пепел.
Оставив где- то позади,
Все,что развеял ветер.
Закрыв былое в пустоте.
Через метель и вьюгу.
А жизнь рвала напополам,
Кружила нас по кругу...
И вот...с тобой и без тебя
Я новый день встречаю.
Но жажда жизни горяча
И я чуть-чуть скучаю.


Рецензии
Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   15.04.2022 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сурикова Ирина   21.08.2022 23:07   Заявить о нарушении