по капле

Во мне по капле каждой крови
такой же красной как у вас
я тем же воздухом дышу
и одно солнце греет нас

Во мне по капле каждой крови
всё точно так, как у тебя
И я наверно буду русским
пока по-русски мыль моя

Во мне по капле каждой крови
и я советский гражданин
высаживал во двор берёзу
и горжусь именем своим

Во мне по капле каждой крови
смешались корни и плоды
я русский только мыслью-словом
а сердцем - человек земли


Рецензии