Пыль

Люди любят пыль в глаза:
Эпл, бабки, навароты,
А духовные пустоты,
Не покроют и "Тиссоты",
Вейп и травка, кайф так жить,
Можно все себе купить,
Даже в кризис самый-самый,
В ресторане водку пить,
И лишь жаждать впечатлений,
Убежавши от прозрений.


Рецензии