Поднимем и починим

Крейсер "Москва" обязательно будем поднимать. И это, - на таких глубинах, не очень сложно. Если , конечно его буксировали в Севастополь по прямой. Как бывший военный моряк говорю - ничего страшного. не в океане, а дома морское происшествие. Есть "Коммуна". Это спасательное судно оборудованное батискафами и другим глубоководным оборудованием. Помню, там старшим механиком был Начинка - однокашник по СВВМИУ.  После своей службы командиром БЧ-5 на 667-БДРМ на ТОФе. А я, после службы на Северном, - был стармехом на ВТН-99. Корабли севастопольские. И мы общались. - Я у Начинки, частенько, советовался по технически  вопросам. Хорошо знаю БЧ-5 "Коммуны." - И разговаривал там и с водолазами. - Есть у нас специалисты. Так что крейсер "Москва" ещё походит и постреляет... И ремонт будет недолгим. Я думаю, - на пару месяцев в севастопольском доке.    С уважением ко всем, кто это понимает.


Рецензии