***

Я честно люблю быть совсем одна
И мне никто  совершенно не  нужен.
Не нужен мне муж и не надо кота,
Мне просто по кайфу быть равнодушной.

Не надо мне думать чтобы надеть,
Могу я ходить в любимой футболке,
Танцуя у зеркала и где захочу громко петь,
Ведь прелесть-никто не орет, чтоб умолкла.

Я очень люблю просыпаться в обед,
А для чего ещё выходные?
И книгу читать закутавшись в плед,
Когда за окном дожди проливные.

Я кушать могу, что и когда захочу,
И не варить макароны и гречку,
Не надо смотреть так, я их почти не люблю,
Другое вот дело чужое сердечко…

Тут правда, конечно, можно попасть
И без своего по итогу остаться,
Но это уж если дойти до конца
И, если придётся совсем сдаваться.


Рецензии