***

есть раны, которые не излечить
и по прошествии множества тысяч лет.
тот, кто однажды посмел полюбить,
вызван теперь держать пред судом ответ.

правильно сказано: алым, как кровь зари,
выстлана та дорога прямо до ада врат,
и если благи намеренья были твои,
еще неизвестно, будет ли рай им рад.

брат проклинает брата, отец — детей,
их обрекая скитаться по всей земле.

«грешник», раскаявшись, не избежит плетей,
пусть он и каялся не во своем грехе.


Рецензии