Ждите же меня!

Я спрошу с вас всех.
С каждого взыщу
Слезы матерей, слезы от свечей!
С воина доспех
Я сниму, стащу...
Обнажу скорей души палачей!

Но не только их
Ждёт мой верный суд!
Предо мной стоять будут языки,
Что из гланд гнилых
Вопреки растут...
Ненависти рать. Чёрствости полки!

В них - причина войн!
В них - истоки зла!
Именно они распыляют желчь...
Именно такой
Первая стрела
За собой мани'т миномёт и "смерч"!

Вас всех разыщу,
Тех, кто начинал
Брани без причин, распри без огня!
Землю посещу -
Как и обещал...
Раны залечил... Ждите же меня!


Рецензии