Дружить?..

Дружить?.. Сперва скажи мне, кто твой друг.
Захочется ли мне в подобный круг.
Ведь мы и выбор делаем,- как жить,
Когда решаем с кем-нибудь дружить.

Коснется дружба очень разных сфер,
От общих интересов до манер...
Так, может, лошадей не стоит гнать,-
Получше нам друг друга бы узнать...


Рецензии