брадикардия

 ... чего-то сердце бьется еле еле,
чего то мы сегодня с телом съели,
чего то гнусное и без приправы,
ах, милый мальчик, как Вы были правы
нет удовольствия теперь и от еды,
мы временем почти побеждены,
уже не так крепки колени
у моего родного поколения,
уже ворчим по поводу и без,
и под ребром примолк неугомонный бес,
уже не так тесны квартирные застенки,
и у весны совсем не те оттенки,
и я уже...увы, не та
ах, черт возьми, как жалко то себя!


Рецензии