сыну

ты в детстве был наивным и послушным,
дед говорил - таким и должен быть.
ты обожал дурацкие игрушки)
что к лету обещали мы купить.
всегда был добрым и жалел зверушек..
и слишком иногда жалел людей.
мы жили очень просто, без затей.
старались выжить в мире равнодушном.
и ты всегда был солнечным лучом.
то вспыхивая ярко, то сгорая,
души прекрасной гранями играя,
веселым белобрысым маячком.
свети всегда, свети для всех вокруг.
ты далеко сегодня, но не важно.
сын вырос) появился добрый друг.
не маячок - маяк многоэтажный))
мы, как и раньше, любим всей душой,
мы, как и раньше, всё переживаем..
 а ты уже совсем...совсем большой)
здоровья и любви тебе желаем.
 а так же денег, чтобы не считать,
веселья, но душевного покоя.
и что-то..что-нибудь еще такое..
что ты мечтаешь в жизни отыскать)


Рецензии