Я горжусь Россией!

Не думал, что скажу такое,
После фэйка выборов 2012 / 2018 года.
Но я завтра, если придётся,
Закрою своим телом нашего Президента.
Он этого достоин! Я горжусь Путиным!
Я горжусь Россией!


Рецензии