Сон

Мне приснился в ночь мужчина,
Был прекрасен он и смел,
Не припомню я причину,
Он за чем-то в шкаф присел.
Двери шкафа я закрыла,
Вышла только на балкон,
Дальше там такое было!
Хорошо, что был лишь сон!
Я пошла искать мужчину,
Тут сюжет уже другой
Взгляд куда я свой не кину,
Дух летает в доме злой!
Распахнула шкаф я смело,
А в шкафу мужчины нет!
Только вот какое дело:
Там лежит большой скелет!
Это будет назиданьем,
Тем, кто верность потерял,
Кто в угоду приключеньям,
Чье-то счастье поломал.
Я с рассказом опоздала,
Что поделаешь теперь?
Вас с Днем смеха поздравляла,
Наступил вчера апрель!


Рецензии