Бабы мусорные мешки на голову надели...

Бабы мусорные мешки на головы надели,
Краской или бычьей кровью измазали
Трусы?! Стояли возле Консульства России
Мёрзли, бедные, их русские солдаты «изнасиловали»?!

Голый зад дружно и бесстыдно демонстрировали,
Ног целлюлит показывали, сколько заплатили
Им?! Не «женщины» там невинные стояли,
Твари падшие без чести лица прятали.

Женщина русская, мерзость проституции
Показывать не будет. Этой постановки
Режиссёр развратник, нелюдь,  мерзкие картинки
Байдену подарок! Ребятам нашим некогда, не посмотрели

Они на проституток, потерявших совесть!
Русская девушка, женщина нежная и чистая, верная
Жена, невеста, ждет, надеется весть
Радостную получить! Стоят хабалки, красные

Подтёки, наверно месячные начались,
В Германии нет прокладок, случилось
Невероятное, дружно красный «апрель»
В трусах?! Чем им помочь, глазеет в щель

Европа?! Солдатам чистым, честным нашим
Не до женщин, блудницы обломались.
Солдаты русские воюют и разбирают нашим
Оружием Мариуполь. Сдаются украинцы жить

То хочется. Наёмник в татуировках, мозоль
На пальце от курка, снайпер врёт, зрачки их омут
Прячут смерть. Убогие украинцев провокации, король
Их голый президент Зеленский всё клянчит, пнут

Его, когда не нужен будет или, убьют, он знает
Много, для этого его и саксы стерегут. Говеет
Подлость развратная Европа, не знает,
Как Россию унизить и опозорить. Позорят

Сами себя, продажные бабы проститутки,
Россию замарать не смогут «утки», беженки.
Тупая постановка, тупой и режиссёр, подонки!
Спецоперацию не остановить картинками!
Ведь девственниц средь этих падших нет!  14.04.2022 г


Рецензии