Пусть будет мир на всей Планете

Гуляют тени на закате
И провожают солнце спать
А утром снова взойдёт солнце
И будет нам сиять опять

И будет день чудесный ,новый
Нет повторения у дней ..
Он будет радостный, весёлый
Из разных благостных вестей

Земля меняет день на вечер
И солнце луч на звёздный свет
Следит, чтобы все было благополучно
У её любимейших детей

Все мы -от мала до велика,
Все- дети Матушки -Земли
Давайте ей посыл направим :
Ты процветай , Земля, живи!

Давайте мы любовь отправим
В пространство ,где идёт война
Пусть будет Мир на всей Планете !
Пусть будет Мать -Земля жива!

 13 апреля 2022 года Лена Радуга


Рецензии