Пятнадцатое в пятницу! Пупец!

Пятнадцатое в пятницу Пипец
Ах как опять играют Числа клятые
По пятницам встречаются распятые
В четверг всем четвертованным конец

Во вторник вторят первому хоры
Не делят в понедельники бездельники
По средам тройки точат топоры
И к воскресенью надевают тельники

И лишь в шестой благословенный день
Ни слова о шесте по небу шастая
Магическая матричная сень
Желает всем рождённым только счастия

Магический таинственный квадрат
На день рожденья Дашеньки! Я рад!


Рецензии