Как себя от души не винить?

Ты, как глину, обделал меня,
чтобы в прах обратить,* хороня
в смерти -  жизнь?!
Никого не виня,
как себя от души не винить
за умение в жизни не жить,
провожаясь в своё никуда?

                *Библия, Книга Иова, 10:9 


Рецензии