Мы все - лишь гости на большой планете

Остановись, прохожий! Не спеши!
От суеты не нужной отдохни немного.
Послушай пенье птиц в ночной тиши.
За УТРО каждое благодари ты БОГА!

Благодари за всё, что встретилось в пути,
За радость, боль, за то, что не упал,
За то, что нёс тебя, когда не мог идти,
За то, что сон твой охранял, когда ты спал!

Мы все - лишь гости на большой ПЛАНЕТЕ!
Понять мы непременно все должны:
Важней всего, чтобы НЕ ГИБЛИ НАШИ ДЕТИ!
Благодари ЕГО за то, что НЕТ У НАС ВОЙНЫ!

14.04.2022


Рецензии