Мой любимый цветок

Это было весной. Помню в мае
Набрала я земли и песок.
И в цветочный горшок посадила
Мною купленный малый цветок.

На окне занял он свое место,
Стал собою наш дом украшать.
Говорить с ним любила и, кроме,
Я любила его поливать.

Рос здоровым, зеленым, ветвистым,
Листья сочные, крепенький ствол.
Только где же бутон долгожданный?
Рассмотрю и поставлю на стол.

Простоял на столе он неделю,
Вижу - вот долгожданный бутон!
Просто солнца ему нужно меньше,
Неспроста был он мной унесен.

И цветет мой цветок ароматно,
Ярко, здорово и весело.
Я смотрю, и в душе моей ясно.
Мне с любимым цветком хорошо.


Рецензии
Классно. Позитивно. И с цветами разговаривать нужно.

Оксана Зубкова 1   12.09.2022 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Творческих успехов!

Вероника Бодряга   16.09.2022 15:45   Заявить о нарушении