То ли это сквозняк

То ли это сквозняк,
То ли ветер.
Неспокойно стало на этом свете.
Увы…
Погибают невинные дети.
И мы за это в ответе.
Пожалуйста остановись!
Подними голову ввысь!
Посмотри, там на небесах,
Пропадает куда-то страх.
И белоснежные облака
Уплывают и пока,
Мы верим в добро и свет,
Будет жить человек!


Рецензии