Победа - за нами!

Мы не ждали войну,
Мы не звали войну,
О войне мы лишь
В книжках читали

Мы любили свою
Непростую страну,
И всегда мы
Её принимали.

А когда постучалась
Большая беда,
Нас страна ей
Помочь попросила

И огромной волной,
Всё сметая собой,
Поднялась наша
Русская сила.

Каждый встал:
Стар и мал,
Каждый вызов принял,
Каждый знал -
Только так, не иначе

Мы своих не бросаем,
Своих не сдаём,
Если русские -
Вместе все значит.

Путь пройдём непростой,
И с великой страной
Пронесём наше
Славное знамя.

Твёрдо знаем всегда,
Нам война не страшна,
Потому что
Победа - за нами!


Рецензии